Notre objectif est de proposer une farine 100% naturelle, belge et locale. Grâce à nos moulins à meules de pierre modernes, qui permettent une mouture douce et à basse température, nous pourrons offrir une farine de grande qualité en préservant tous les nutriments et les saveurs du grain.
Contrairement aux moulins à cylindres industriels, qui produisent rapidement une grande quantité de farine, notre méthode de mouture préserve les valeurs nutritionnelles de la farine en évitant de chauffer, écraser et broyer le grain. De plus, aucun additif, conservateur, améliorant ou gluten n'est ajouté.
Nous avons faire le choix d'utiliser du blé ultra local conventionnel (Ferme Baudouin à Thon), du blé local Bio (Condroz), de l'épeautre Bio (Condroz Liégeois) mais aussi des variétés de blés anciens Bio qu'on ne trouve malheureusement pas en Belgique (France).
Plus de 70% de notre production est utilisée dans notre propre boulangerie. Le reste est vendu à nos clients particuliers, mais aussi à des professionnels (restaurants, boulangers, magasins, épiceries fines, ...). Nous proposons nos farines en sac de 2kg, 5 kg et 25 kg.
Notre atelier de production à Goyet




